SANA 2016 – LE TAVOLE ITALIANE SONO SICURE? QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE OGGI

Nell’ambito della Presentazione del Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare al SANA 2016, Sabato 10 settembre, alle ore 15 (SALA NOTTURNO Centro Servizi, 1° piano, Blocco D),  si terrà l’incontro:

Le tavole italiane sono sicure? Qualità e Sicurezza Alimentare Oggi“.

Ne discuteranno:

Biagio Calcavecchia – QA Manager – Ecor.NaturaSì    Guarda il VIDEO

Lucio Cavazzoni – Presidente di Alce Nero S.P.A.   Guarda il VIDEO

Graziella Lasi  – Direttore Qualità – Granarolo S.P.A.

Carlo Triarico – Vice-Presidente di FederBio .  Presidente dell’Associazione per l’agricoltura biodinamica

L’ingresso è libero, previa registrazione, scrivendo a

ugo.dallolio@unibo.it  –  Tel. 051/2091962

oppure

info@mastersicurezzaalimentare.it 

ATTENZIONE – Verificate di aver ricevuto risposta contenente la conferma dell’avvenuta registrazione

 

1 - Locandina Presentazione Master definitiva bassa qualità