DOCENTI DEL MASTER
FILIPPO BRIGUGLIO
Direttore del Master – Professore Ordinario di fondamenti del diritto Europeo e di Istituzioni di diritto romano
GERALDINA BONI
Professore Ordinario di Diritto Ecclesiastico – Università di Bologna
CARLO BOTTARI
Professore Ordinario di Diritto Coatituzionale – Università di Bologna
MARIA FIORENZA CABONI
Professore Ordinario di Scienze e Tecnologie alimentari – Università di Bologna . Coordinatrice del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari
FEDERICO CASOLARI
Professore Associato di Diritto internazionale – Università di Bologna
FRANCESCO FENGA
CEO Fenga Food Innovation – Presidente dell’Ordine dei tecnologi alimentari Emilia-Romagna-Marche-Toscana-Umbria
CARLA FARALLI
Professore Ordinario di Filosofia del diritto – Università di Bologna
DESIRÉE FONDAROLI
Professore Ordinario di Diritto penale – Università di Bologna
FAUSTO GARDINI
Professore Ordinario di Microbiologia Agraria – Università di Bologna
LUIGI LOMBARDI VALLAURI
già Professore Ordinario di filosofia del diritto – Università di Firenze
PIETRO MANZINI
Professore Ordinario di Diritto dell’Unione Europea – Università di Bologna
GIULIO MARCHESINI REGGIANI
Professore Ordinario di Scienze Tecniche Dietetiche applicate – Università di Bologna – Coordinatore del Corso di Laurea in Dietistica
ANDREA MORRONE
Professore Ordinario di Diritto Costituzionale – Università di Bologna
ALBERTO MUSSO
Professore Ordinario di Diritto commerciale – Università di Bologna
ALESSANDRA ROMAGNOLI
Professore Associato di Diritto della navigazione- Università di Bologna
LUCIA SERENA ROSSI
Professore Ordinario di Diritto dell’Unione Europea – Università di Bologna
GIULIO SGARBANTI
Professore Ordinario di diritto Agro-Alimentare- Università di Bologna
GRETA TELLARINI
Professore Associato di Diritto della navigazione- Università di Bologna
CESARE VARALLO
Food Lawyer – Foindatore di Foodlawlatest.com – Vice President Business and Regulatory Affairs – Inscatech
FRANCESCO VELLA
Professore Ordinario di Diritto commerciale – Università di Bologna