Vai al contenuto
Cerca:
Cerca
Vai al contenuto
Il MASTER
A CHI È RIVOLTO QUESTO MASTER
PERCHÉ UN MASTER
PERCHÉ QUESTO MASTER
LA STRUTTURA DEL MASTER
ATTIVITÀ FORMATIVE INTEGRATIVE
DOCENTI
LO STAGE IN AZIENDA
QUADRO SINTETICO
Video presentazione
ARCHIVIO VIDEO
Presentazione Master
Franco Berrino – Intervento al Congresso Law and Food Safety
SANA 2018 – La certificazione Vegan – Open Day 2018
La Food Safety nella GDO: l’esperienza di Coop Alleanza 3.0 – 6 aprile 2018
III CONGRESSO INTERDISCIPLINARE “LAW AND FOOD SAFETY” – BOLOGNA 1-2 DICEMBRE 2017
Paolo Carnemolla – Presidente di FederBio intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
Lucio Cavazzoni -Presidente di Alce Nero S.P.A. – Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
Biagio Calcavecchia – AQ Manager Ecor NaturaSì S.P.A.– Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” – SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
Graziella Lasi – Responsabile Regolatorio Granarolo Group S.P.A nel suo intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” SANA 2016 – Presentazione del Master in Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
Maria Sole Facioni – Presidente della Associazione Italiana Latto-Intolleranti – Intervento al Congresso “Le tavole italiane sono sicure?” – SANA 2016 – Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare
Lucio Cavazzoni (Presidente di Alce Nero S.p.A.) – Intervento al Congresso Law and Food Safety
Lucio Cavazzoni Presidente di Alce Nero S.p.A. – 2- Intervento al Congresso Law and Food Safety
Elena Dogliotti (Fondazione Veronesi) – Intervento al Congresso Law and Food Safety
Prof. Umberto Volta – (Board European Society Celiac Disease Study) – Law and Food safety
Enrico Al Mureden (Università di Bologna) – La responsabilità civile del produttore e distributore di alimenti – Intervento al Congresso Law and Food Safety
Andrea Morrone (Università di Bologna) – Il diritto al cibo e la sicurezza alimentare
Elisa Baroncici (Università di Bologna) – Luci ed ombre del TTIP UE-USA – Congresso Law and Food Safety
BROCHURE
EVENTI
CORSO DI FORMAZIONE IN LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
CORSO DI FORMAZIONE LAW AND FOOD SAFETY IN CHINA
CORSO DI FORMAZIONE ENGLISH FOR FOOD LAW
CONGRESSO SANA 2021 – AGRICOLTURA BIODINAMICA? LA PAROLA AGLI ESPERTI
CORSO DI FORMAZIONE IN LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
III EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE BLOCKCHAIN FOR AGRIFOOD – 28-29 maggio 2021
CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE GIURIDICO DEL BIOLOGICO E DEL BIODINAMICO
CONGRESSO SANA RESTART 2020 – IL CIBO DEL FUTURO
CORSO DI FORMAZIONE ENGLISH FOR FOOD LAW – 23 OTTOBRE 2020
CORSO DI FORMAZIONE LAW AND FOOD SAFETY IN CHINA – 2-3 OTTOBRE 2020
II EDIZIONE DEL CORSO DI FORMAZIONE BLOCKCHAIN FOR AGRIFOOD – 22-23 maggio 2020
CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE DEL BIOLOGICO, BIODINAMICO E VEGANO
OPEN DAY – 8-9 NOVEMBRE 2019
SANA 2019 – CONGRESSO CERTIFICAZIONI ALIMENTARI E INNOVAZIONE TECNOLOGICA: SIAMO ALL’INIZIO DI UNA RIVOLUZIONE?
OPEN DAY SANA 2019
4 DICEMBRE 2018 – VEGAN AND VEGETARIAN LABELLING – CONGRESSO AL PARLAMENTO EUROPEO
SANA 2018 – La certificazione Vegan – Open Day 2018
IV° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law and Food Safety” – Alma Mater Studiorum Università di Bologna – Corso di Laurea in Giurista per le Imprese e per la Pubblica Amministrazione
Corso di Formazione in Food Science – Attività integrativa del Master
OPEN DAY MASTER GIURISTA E CONSULENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE – 19-19 MAGGIO 2018
La Food Safety nella GDO: l’esperienza di Coop Alleanza 3.0 – 6 aprile 2018
CONFERENZA – DOTT. FRANCESCO FENGA
III CONGRESSO INTERDISCIPLINARE “LAW AND FOOD SAFETY” – BOLOGNA 1-2 DICEMBRE 2017
OPEN DAY 1-2 DICEMBRE 2017
SANA 2017 – TAVOLA ROTONDA – I PRODOTTI ALIMENTARI CHE COMPRIAMO SONO SICURI?
INTERNATIONAL CONGRESS – Proposal for a legal Definition of the therm VEGAN – Saturday 10th. June 2017.
OPEN DAY SANA 2017
Attività integrative del Master – Consulente e Operatore del Biologico Biodinamico e Vegano
Attività Integrative – Consulente e Operatore del Biologico Biodinamico e Vegano
II° Congresso Interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law and Food Safety” – Alma Mater Studiorum Università di Bologna – Corso di Laurea in Giurista d’Impresa e delle Amministrazioni Pubbliche
1° OPENDAY
OPENDAY RAVENNA
SANA 2016 – GLUTINE SOTTO I RIFLETTORI
SANA 2016 – LE TAVOLE ITALIANE SONO SICURE? QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE OGGI
SANA 2016 – OBESITA’ E MALATTIE: QUALI STRATEGIE PER COMBATTERLE
ALUMNI
E-LEARNING
CONTATTI
NONA EDIZIONE DEL MASTER 2024/2025 – PRESENTAZIONE DEL DIRETTORE
BANDO A.A. 2024/2025
OPEN DAYS 2024
OPEN DAY 2024
Cerca:
Cerca
Home
CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE DEL BIOLOGICO, BIODINAMICO E VEGANO
CORSO DI FORMAZIONE IN CONSULENTE E OPERATORE DEL BIOLOGICO, BIODINAMICO E VEGANO