ATTIVITÀ FORMATIVE INTEGRATIVE
Oltre ai Moduli di insegnamento previsti, i corsisti parteciperanno a cicli di Seminari tenuti da Quality Managers di aziende leaders del settore agroalimentare e del wellness per rendere forte l’integrazione con le imprese anche nella didattica in aula.
Il percorso formativo del Master prevede i seguenti corsi integrativi:
In particolare, si darà grande rilievo a questi settori del mercato che sono in grande crescita ed espansione, come il settore BIO e dell’alimentazione come strumento di prevenzione per la salute umana. È poi previsto il Congresso interdisciplinare sulla Sicurezza Alimentare “Law & Food Safety”, la realizzazione di Workshop e incontri di approfondimento con studiosi e specialisti di fama internazionale. Di seguito, altri temi che verranno approfonditi:
Il controllo e la qualità dei prodotti nella distribuzione e produzione alimentare
La certificazione nel settore agroalimentare
L’alimentazione come strumento di prevenzione per la salute umana
Il regolamento UE in materia di etichettatura e informazione ai consumatori
I contratti della filiera agroalimentare
La disciplina giuridica dei Materiali ed oggetti destinati al contatto con gli alimenti (MOCA)
I sistemi di allerta e di repressione delle frodi alimentari. Il pacchetto igiene e il ruolo dell’EFSA
Le importazioni dai paesi terzi – il cibo etnico, lo street Food e quello “a Km 0″
Per la Struttura del Master, CLICCA QUI
A Chi è rivolto questo Master, CLICCA QUI
Per lo Stage in Azienda, CLICCA QUI
Per scaricare la Brochure del Master, CLICCA QUI